Iscrizione alla newsletter

Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della Newsletter, ti sarà sufficiente inserire il tuo indirizzo e-mail nell’apposita casella e cliccare su “iscriviti”.

Informativa per il trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell’> articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali
La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta mediante il tasto “iscriviti”.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire l’indirizzo e-mail comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è la Società ARIANNA DI ARIANNA MONTI che ha sede legale e amministrativa in Via S. Giovanni Bosco 62/13 – 17021 Alassio (SV).
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede e sono curati da personale incaricato dal Titolare del Trattamento.

Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società WHYTECH di Malco Daniele snc di Loano (SV), responsabile esterno del trattamento dei dati ai sensi de ll’ articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ( articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte via mail all’indirizzo: info@ariannabomboniere.it. Per non ricevere più la newsletter potrà scrivere al medesimo indirizzo oppure avvalersi della procedura illustrata in ogni messaggio inviato.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito.